Datenschutzerklärung

Gemäß der EU-Verordnung 2016/679 "Europäische Datenschutz Grundverordnung" (DSGVO) informieren wir die Nutzer darüber, dass die auf der Website eingegebenen personenbezogenen Daten in der nachstehend beschriebenen Weise und zu den nachstehend beschriebenen Zwecken verarbeitet werden.

Die entsprechende Verarbeitung personenbezogener Daten ist als einzelne oder vielfältige Abwicklung zu verstehen, die mit oder ohne Hilfe elektronischer oder automatisierter Mittel durchgeführt wird, wie die Sammlung, Registrierung, Organisation, Speicherung, Verarbeitung, Änderung, Auswahl, Extrahierung, Vergleich, Nutzung, Verbindung, Sperrung, Kommunikation, Verbreitung, Löschung und Weitergabe von Daten.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der neuen Verordnung zum Schutz personenbezogener Daten informieren wir Sie darüber, dass:

1. Datenverantwortliche

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche ist das Hotel Garni Villa Florida von Nasiet Sas di Trimeloni Andrea e C. mit Sitz in Via A. Bottura - 37018 Malcesine (VR), das die Daten für die unten angegebenen Zwecke nutzt. Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter der folgenden E-Mail-Adresse: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

2. Verarbeitete Persönliche Daten

Die von uns gesammelten Persönlichen Daten und Kenndaten (Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden während der Kontaktanfrage auf der Website www.villaflorida.it vom Benutzer zur Verfügung gestellt.

3. Verarbeitungszweck

Personenbezogene Daten werden für Zwecke verarbeitet, die mit der Tätigkeit des Inhabers Hotel Garni Villa Florida von Nasiet Sas di Trimeloni Andrea e C. verbunden oder zweckdienlich sind, z.B. Archivierung in Datenbanken oder Durchführung von Direct-Mail-Marketing-Aktivitäten. Insbesondere:

A. Mit ausdrücklicher Zustimmung der interessierten Parteien bezüglich:

Empfangen einer Nachricht, die über das "Kontakt" Formular.

Beim Ausfüllens des Formulars werden persönliche Daten (Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Datum der Ankunft und Abreise) angefordert, mit denen der Benutzer identifiziert wird, um eine Antwort an die angegebene E-Mail-Adresse zu bekommen.

4. Verarbeitungsmethoden

Personenbezogene Daten unterliegen einer Verarbeitung nach den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz. Hotel Garni Villa Florida von Nasiet Sas di Trimeloni Andrea e C. stellt sicher, dass die Datenverarbeitung, die mit oder ohne Hilfe elektronischer oder automatisierter Mittel durchgeführt wird, durch geeignete Verfahren erfolgt, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der betroffenen Person zu gewähren und das Risiko von Verlusten, unbefugtem Zugriff, illegaler Verwendung und Verbreitung vermeiden. All dies erfolgt unter Einhaltung der in der EU-Verordnung 2016/679 festgelegten Voraussetzungen und Bedingungen.

Personenbezogene Daten werden sowohl nicht-elektronischer als auch elektronischer und / oder automatisierter Verarbeitung unterzogen.

Die Daten werden von unseren Mitarbeitern bearbeitet, die sich um die Ausführung des uns erteilten Mandats kümmern.

5. Zugang zu Daten

Die Personen, die die personenbezogenen Daten des Nutzers in ihrer Funktion als Manager oder Beauftragte wahrnehmen können (gemäß Artikel 13 Absatz 1 DSGVO), sind:

Der Datenverantwortliche,

Das Personal des Datenverwalters für die Erfüllung von Benutzeranfragen,

Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

6. Weitergabe von Daten

Die Daten können Aufsichtsbehörden, Justizbehörden und anderen Dritten übermittelt werden, für die die Kommunikation gesetzlich vorgeschrieben ist, einschließlich des Bereichs der Prävention / Repression gegen illegale Aktivitäten in Zusammenhang mit dem Zugang zur Website und / oder zur eine Anfrage.

7. Datenübertragung

Die Verwaltung und Speicherung personenbezogener Daten erfolgt auf Servern des Eigentümers und / oder von Drittunternehmen, die als Verantwortliche der Verarbeitung gelten. Die Server befinden sich in Italien.

Die Daten gelangen nicht außerhalb der Europäischen Union.

8. Aufbewahrung der Daten

Die persönlichen Daten der Nutzer der Website, die über das Kontaktformular nach Informationen fragen, werden für die in Punkt 3 beschriebenen Zwecke für die Zeit aufbewahrt, die für die Erfüllung der Anfrage unbedingt erforderlich ist.

Die im Zusammenhang mit dem Verschicken des Kontaktformulars gesammelten Daten werden in die Firmendatenbank aufgenommen und für die Dauer der Dienstleistung aufbewahrt. Danach werden sie innerhalb der gesetzlich festgelegten Frist gelöscht oder anonymisiert.

Tritt der Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung durch den Betroffenen ein, werden die Daten innerhalb von 72 Stunden nach Erhalt des Widerrufs gelöscht oder anonymisiert.

Gemäß Artikel 13, Absatz 2, Buchstabe (f) der Vorschrift, teilen wir mit, dass alle erhobenen Daten keinem automatisierten Entscheidungsprozess unterliegen, einschließlich Profiling.

9. Rechte der Betroffenen

Die Nutzer können jederzeit die Rechte ausüben, die in den Artikeln 13 (Komma 2), 15, 18, 19 und 21 der DSGVO festgelegt sind, die hier in den folgenden Punkten zusammengefasst sind:

Der Betroffene hat das Recht, eine Bestätigung über die Existenz der ihn betreffenden Daten in einer verständlichen Form zu erhalten, selbst wenn diese noch nicht weitergegeben wurden.

Der Betroffene hat das Recht, den Datenverantwortlichen aufzufordern, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, sie zu integrieren, zu berichtigen, zu löschen oder einzuschränken oder sich ihrer Verarbeitung und Übertragung zu widersetzen.

Der Betroffene hat das Recht, eine Beschwerde beim Garanten zum Schutz personenbezogener Daten einzureichen, indem er die Verfahren und Anweisungen befolgt, die auf der offiziellen Website der Behörde unter www.garanteprivacy.it veröffentlicht sind.

Die Ausübung von Rechten unterliegt keinen Formbeschränkungen und ist kostenlos.

Beim Erhalt dieser Datenschutzerklärung gilt die Zustimmung zur Verarbeitung der persönlichen Daten, wie oben beschrieben, als erteilt.

10. Ausübung von Rechten

Benutzer können ihre Rechte jederzeit ausüben, indem sie eine E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. senden

Oder per Post an:

Hotel Garni Villa Florida von Nasiet Sas di Trimeloni Andrea e C.

Via A. Bottura

37018 - Malcesine (VR)